Rainbow Sport 三角内裤

有货
SKU
402408
低至 HKD 196.00 常规价格 HKD 280.00

Quick Overview

RAINBOW SPORT 三角内裤采用聚酯纤维制成,有橙色和黑色可选,并带有彩虹 HOM 标志的腰带,不但精致又舒适,特别适合喜爱运动的男士!

成份: 76% 聚酯纤维,24% 弹性纤维

承接上季大卖之CREAVIDA FRESH 春夏系列,设计师亦为喜爱运动的客人设计出抗菌舒适的Rainbow Sport 系列。利用天然成份的粘合剂渗入织物纤维,从而有效地去除织物的臭味分子, 防止微生物生长,更舒适、洁净、卫生!
Rainbow Sport 采用触感超柔滑之意大利物料,质感透薄超轻,快干之 Polyamide 物料,再配上 22% 弹性纤维,弹性极高,伸展力强。虽然布料轻柔透薄,但 HOM 特有的立体剪裁能承托前杯位置,提供超舒适之承托,更可修饰线条,令男士体态更完美。设计时尚又充满活力,带有彩虹 HOM 标志的腰带,质地柔软,令男士们在运动时亦能挥洒自如,感受到无压舒适感!