巴黎埃菲爾鐵塔圓領長袖T恤

現貨
SKU
200860
最低 HKD880.00

Quick Overview

巴黎埃菲爾鐵塔圓領長袖T恤,圖案以巴黎埃菲爾鐵塔作襯托,再併合法文 Chut jereve,法文意思是造夢 Dreaming。物料採用了質感柔滑之彈力棉,再併合修身剪裁,令男士更Fit、更舒適。此款式簡約,不論配襯任何衣服,都能展現出瀟灑,帥氣之效果。

90% 棉 10% 彈性纖維

巴黎埃菲爾鐵塔圓領長袖T恤,由意大利設計師設計,圖案以巴黎埃菲爾鐵塔作襯托,再併合法文 Chut jereve,法文意思是造夢 Dreaming。物料採用了質感柔滑之彈力棉,再併合修身剪裁,令男士更Fit、更舒適。此款式簡約,同時添加了法國元素,印花圖案以法國的著明地標景點作靈感,領邊位車上法國國旗色系的織帶為亮點,手工精巧細緻,款式獨特時尚;不論配襯任何衣服,例如休閒恤衫、拉鏈針織開襟毛衣、外套、皮褸,或是單件穿著,都能展現出瀟灑,帥氣之效果。